пр 11. Не на земле - за краем где-то...

Не на земле – за краем где-то,
Чуть видный дымный след возник.
Во тьме мелькнул осколок света,
И в нём – полупрозрачный лик:
Там я, там ты, там Ангел Божий,
Слезу смахнувший со щеки…
Колёсный стук. Гудок тревожный.
И семафоров огоньки.

2024 год. Из книги "Прикосновение"


Рецензии