ситуация в некоторой голове

друг о друга друг ко другу
трутся притираются
мозговые полушарья
даром ли мозолистое
тело вширь? сего хитрюгу
тянет роль тиранца
игрануть хотя большая
знать в массовке совестно


Рецензии