Как люблю я русский лес...
Сколько он таит чудес?!
Красотой нас привлекает,
И здоровьем заряжает.
Здесь растут берёзы, ели,
Так красивы, как модели.
Аромат душистых трав,
Он влечёт порою нас.
Пышные цветы лесные,
Вижу многое впервые,
Птицы райские поют,
За собою вдаль зовут.
А зверушек тут не счесть,
Даже зайцы точно есть.
Лисьи норы, а медведь,
Любит громко зареветь.
Всем привольно, хорошо,
Белка скачет, вот дупло,
Там орешки для бельчат,
Что от голода пищат.
Лес покой, очарованье,
С красотою всем свидание.
Много ягод мы найдём,
И домой все принесём.
Подосиновик, а груздь-
Под ногами хрусть, да хрусть,
А опята Боже мой,
Осень прячет за горой.
Погостили мы в лесу,
Спасибо скажем мы ему,
За пенье птиц и за блаженство,
Природы летней совершенство.
Свидетельство о публикации №124082806968
Александр Никулин 81 13.11.2024 09:30 Заявить о нарушении
Согласна с Вами, впечатлений от леса безграничное множество, с новой встречей с ним открываешь для себя всё новые и новые чудесные открытия!...
Очень люблю лес!!!
СПАСИБО большое за любовь к лесу, очень приятно!...
Гуляйте и наслаждайтесь лесом...
С уважением и сердечным теплом,
Незабудка 25 13.11.2024 10:29 Заявить о нарушении