Колокольчик
Не тревожь мне душу!
Мир возвышенной любви
Я больше не нарушу!
На оборванной струне
Песню не сыграешь
Я хочу летать,но ты
крылья мне ломаешь!
Колокольчик не звени
Разве это счастье?
Если нет в моей любви
твоего участия!
Колокольчик не звени!
Не тревожь мне душу!
Мир возвышенной любви
Я больше не нарушу!
Свидетельство о публикации №124082806960
Колокольчик не обманет)
Тепла Вам!
Владислав Тишинов 28.08.2024 22:54 Заявить о нарушении
Вика Резник 2 31.08.2024 13:53 Заявить о нарушении