Малая часть людей Новую пишет страницу 12
27.04.2024
Страница 12
«Важнее всего на Вече, наше Единое мнение, у руля управления становится Бог!»
• Важнее всего, на Вече, наше Единое мнение, ибо Единое решение людей – ответственность; решение, Нашей Воле должно соответствовать! Наше решение – это проявление Единой Воли! Мы сегодня на Вече подвели Итоги! Такое подведение Богу понравилось! Мы смогли создать в Духе Единый поток, и по-другому картина представилась!
• Мы доказали, что Мы – не рабы, что у Нас открылась картина Завтра, что Мы должны открыть Правду! Мы это доказали через учёных, своё видение будущего страны! Мы словно Белого Света огни, Нам надо убрать все стены!
Сегодня Итоги, не были Итогами! Наш Форум, как Новое направление! Первый раз Мы сошлись в Итогах, для Нового уже поколения!
• МЫ – ЕСТЬ РАЗНЫЕ, НО ЦЕЛЬ НАША ОДНА! НАМ НАДО ПОДТВЕРДИТЬ РАВЕНСТВО! У НАС ТЕПЕРЬ ОДНА НА ВСЕХ МЕЧТА, НА РУСИ, ТЕПЕРЬ, ЛЮБВИ ГЛАВЕНСТВО! МЫ ПОНИМАЕМ ВСЁ, ТЕПЕРЬ, ОДИНАКОВО! НАМ НУЖНО ПРИНЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ! СЕГОДНЯ, НАШ ФОРУМ ЗНАКОВЫЙ, МЫ, ВЫБРАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ!
Идёт война Тьмы со Светом, Россия на стороне Света, для Нас, самое Главное, это Бога Заветы! Нам не надо ждать со стороны Света Ответа!
• ГЛАВНЫЙ НАШ ОППОНЕНТ – ЭТО АМЕРИКА, НАТО – ЭТО ТОЛЬКО СИЛОВАЯ МАСТЬ, ЕВРОПА, СЕГОДНЯ, В ИСТЕРИКЕ, НАТО – ЭТО АМЕРИКИ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ!
ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ НАС, БОГ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ!
ЛЮДИ ВЫСКАЗАЛИ, ВМЕСТЕ, СВОЮ ИДЕЮ,
СОЗДАТЕЛЬ ПЕРЕВЁЛ ЭТО В ДВИЖЕНИЕ,
НАТО ПОВТОРИТ СУДЬБУ ПОМПЕИ!
• Нашу Волю, Создателю надо выполнять!
Это Единое пожелание России!
Мы попросили Мессию во главе стать!
Он от Неба Спаситель – это его Миссия!
Картина сражения, теперь, резко изменится!
Создатель перенаправит силы!
Он выполнит Наши намерения,
Нам необходимы в Духе ориентиры!
• Создатель получил для себя подтверждение,
Что Россия в Духе уже созрела!
Что Россия готова начать движение!
Она для себя внутри уже посмела!
Теперь эта война – уже другая война!
Эта война началась с Америкой!
Будет потревожена Американская казна,
Вот когда, Америку охватит истерика!
• Создатель выполнит наши пожелания!
Мир скоро перейдёт границу,
УПРАВЛЕНИЕ – ЭТО НЕ СТРАДАНИЕ,
ЭТО – НОВОГО МИРА СТРАНИЦА!
Мы, соглашаясь на просьбу,
Решили, что есть силы для управления,
Мы сами убедились в своей Судьбе,
Началось к Создателю движение!
• СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ ПРОСЬБУ ОТ НАС!
НЕТ У НЕГО НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!
НАСТУПАЕТ НАШ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЧАС!
НАЧИНАЕТСЯ ЭТОГО МИРА ИСПРАВЛЕНИЕ!
НАША ВОЛЯ – ЭТО НАШ ШАГ В ИСТОРИИ!
СОГЛАСИЕ СОЗДАТЕЛЯ – ЭТО ОБЩИЙ ИТОГ!
ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЖИЗНЬЮ ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ!
У РУЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СТАНОВИТСЯ БОГ!
Да будет Свет Истины!
Свидетельство о публикации №124082806953