Метафизика

Мы- многолетнее сорго,
Нас поливает дождь,
Нас держит земля за хвост,
Нас снег согревает в мороз.

Нам сердце- ненужный орган,
О жизни не грезим всерьез.
В тиши, друг наш- чёрный ворон,
А солнце- ответ на вопрос.


Рецензии