Мне очень хочется проснуться Но этот сон он не обы

Мне очень хочется проснуться
Но этот сон он не обычен
Я не могу переобуться
И кланяться я не привычен

Однако силы угнетения сильны
И силы самосохранения
И Богу правому все силы так верны
Что мы в одной банке варения…


Рецензии