29. 08. 2024 Стрекоза

       Как то я гуляла в парке.
       Вдруг откуда не возьмись
       Стрекоза слетела с ветки
       Села на ладонь мою.
       Крылушки прозрачны ,
       Усиками шевелит.
       Глазки словно бусинки
       На меня глядели.
       Нежная красивая ,
       Крыльями взмахнула.
       И с ветром упорхнула.
      
      


Рецензии