Спокойной ночи Алексею Валерьевичу Лю Серебрякову
Спокойной ночи Алексею Валерьевичу Лю Серебрякову
Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову
спокойной ночи и нежнейших снов
прекрасному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю, моя нежность и любовь
мечтаю я о встрече нашей новой -
спокойной ночи и нежнейших снов
прекрасному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124082806885