Вера, надежда и Спас
Стелешь хлебами на Спас
Сирым , голодным в прощение
Подвигов дедов окрас
Рвёшь за окольем гармошкой
Милых частушек запас
Тяглом ходили за сошкой
В вере теряем , опас
Звон колоколен , волною
В души проникнет оглас
Чтоб над судьбою-тропою
В честь говорили о нас
Страстные помыслы днями
Мир отогреют , в любовь
Бог и надежда за нами
Свята славянская кровь
Мы суть надежды для Мира
Сирые смотрят на нас
Нет для войны горя пира
Вера , надежда и Спас
Свидетельство о публикации №124082806863