Ностальгия

Вышиты подушки,на стене ковер.
Жизнь проста в избушке, норов не хитер.
Синим одеялом выстлана постель.
В хате жарко стало.За окном метель.
Сереньким клубочком кошка на окне.
Закудахчет квочка в сумерках во сне.
Над столом портреты в рамках старины.
Жаль , не взять билета в край былой страны .
Там осталось детство посреди снегов,
Посреди зеленых пряных берегов.
Кажется , что лучше прошлые года ,
Хоть и стали круче наши города.
Но отдать готова новенький айфон
За звонок из детства - старый телефон
До сих пор хранится , проводом маня,
И мелькают лица на исходе дня
Тех, кто не вернется из былых времён...
И в углу пылится  новенький айфон.
28.08.24.


Рецензии