Снежная королева

Я разбила зеркало мира
Собрала из осколков "Вечность"
Создала я себе кумира
И хотела любить бесконечно.

И в пустыне холодной снежной
Возвела к небу счастья замок
Но кумир мой с холодным сердцем,
Что слезой растопить не в силах.

Мне казалось, любовь безбрежна,
Но в руинах мой счастья замок
И разбились мечты как льдинки
Заморозив живое сердце.


Рецензии