Шторм
На одном стоишь ты,
И не знаешь, что же будет дальше.
Море гудит и не хочет вас отпускать,
И не знаешь где в нем искать.
Ведь давно разбиты все приборы.
Пр.
Шторм, весна забыла про тебя,
Зима, не отпускает серебром.
Плыви, как из последних сих.
Она, ждет тебя твоя земля.
Волны бегут, увлекая вас за собой,
И ты видишь спит рулевой,
А быть может больше не проснется.
Время летит, словно ветер бьет в паруса,
И уже не знаешь ты сам,
Как доплыть тебе до своей цели.
Пр
Ветер молчит, паруса плетью висят,
И уже не знаешь за что,
Так ненавидят тебя боги.
Ты ведь один, вся команда ждет в небесах.
И уже нет шага назад.
Только вспененное море.
И вот рассвет, ты смотришь вверх.
Звезды начинают блекнуть.
Ты опускаешь взор вниз,
И ты видишь прекрасный песчаный берег.
Свидетельство о публикации №124082800068