Пожалуйста не плачь, моя родная...

 Дорогие друзья!Это произведение-ещё одна"весточка"от моего сыночки Антоши,ушедшего из земного мира 4 года назад и пришедшая ко мне в виде этих строк,вновь наполнивших мою душу тяжестью и невосполнимостью материнской утраты.
Сердце по-прежнему плачет и очень тоскует по Антошке.
Люблю Тебя и всегда буду помнить,мой дорогой и любимый мальчик.Царствие Тебе небесное,мой родной.

 Пожалуйста не плачь,моя родная.
 В моём уходе нет твоей вины.
 И были мы с тобою,мама,знаю,
 Не зря друг другу Господом даны.


 Всегда я буду помнить твои руки,
 Готовые тепло своё отдать.
 Так горько мне,что я,живя в разлуке,
 Лишь в снах,придя,могу тебя обнять.

 
 По нежности твоей земной скучаю.
 Разлуке нашей пятый год пошёл.
 Пусть радость твою душу согревает,
 Что здесь твой сын любовь свою нашёл.


 На время нам даётся жизнь земная.
 В ней были мы друг другу суждены.
 Мне ведомо теперь,моя родная,
 Что не навеки мы разлучены.


 Земной уход случится,несомненно,
 Ведь мир иной,увы,не избежать.
 И крепко,по-сыновьи,во Вселенной
 Тебя однажды обниму опять.


 Но ты не торопись сюда,не надо.
 Свой путь земной окончить не спеши.
 Пусть без меня твой мир не станет адом.
 Пусть не померкнет свет твоей души.


 Хочу,чтобы на смену всем тревогам
 Навеки в мир души покой пришёл.
 Будь,мамочка,всегда хранима Богом.
 Пусть у тебя всё будет хорошо.
 


Рецензии