Мы выстоим, выживем!

Страшна, тяжела ты, народная карма!
Ведь жили бок о бок славяне века!
По всей Украине тревоги, алармы*,
Бесчинствуют псами в стране  ТэЦэКа*.

Всепроклятый облик нациста Бандеры,
Вандальный разбой на солдатских костях,
Раскол православной отеческой веры,
Бесовские пляски в священных церквях...

Отдать Черноморье, и храмы, и нивы
Масону, католику, кату, врагу?
Россия мудра и сильна, терпелива,
И крепко стоит на своём берегу.

Оружие сушей и воздухом, морем
Шлёт Запад Зеленскому: прокси-война.
Людское кровавое, смертное горе -
Предательства жуткая, злая цена.

Железные птицы, железные звери,
Железные рыбы в кипящих морях...
Срываются с петель кордонные двери,
И всюду пожары, насилие, страх!

С угрозой явясь, наказуемы гости,
В бою настигает агрессора крах.
Наёмников кости поглотят погосты,
И плоть превратится в деревья и прах.

Мы выстоим, выживем! Русское братство
В себе воплотило народов оплот,
Претит нам всегда добровольное рабство
Чужих для души толерантных свобод.

Господь не бывает людьми поругаем,
Неведом и свят его тягостный путь.
Сердцами и душами суть постигаем,
Серебряный крестик запрятав на грудь.

О, Боже единый, всеславный, великий,
Мир в избы и хаты славянам пошли,
Чтоб жили, молились угодников ликам
Кацапы и пшеки, хохлы, москали!

       28.08.2024 г.
*
Примечания.
Ала;рм (англ. Alarm — тревога, ранее Ала;рма[1] от фр. a l’arme — к оружию[2]):
устаревший термин, означавший внезапный, чрезвычайный сбор находящихся под ружьём войск на назначенные заранее места (так называемые места аларма);

ТЦК - территориальный центр комплектования: работники военкоматов, осуществляющие насильственную мобилизацию людей Украины в ряды ВСУ.


Рецензии