Невзоров, Ты же не Был Сукой!

   Невзоров , ты совсем опух ?
    Душою , телом и мозгами...
  Тебя , как для говна - лопух
    Используют в отхожей яме !

    Не стыдно рыться в отрубях ?
    Из Воина - "скроиться" в Суку...
      Псари - арапником - Тебя ,
      А ты , как Пёс им лижешь руку !


Рецензии