Мне быть нельзя в твоём сознание
Искать вокруг тебя мечты,
Я говорю вновь до свидание,
Ведь этого так хочешь ты.
Меня то грусть слегка заводит,
То отпускает боль мою,
То что-то лучшее находит
И я от радости пою.
В моей душе так много жизни
И вряд-ли что-то упущу,
Ведь где-то там живёт всевышний
И я ему рукоплещу.
И чувство верности на взлете
Не остывает пыл любви,
Мне жаль, что без тебя в полете
И что находишься вдали.
Нельзя мне уходить в пространство
И звезды на себя тянуть,
Я раньше верил в хулиганство
Теперь во мне другая круть.
Я в чем-то может быть обязан,
А в чем-то может быть и нет,
Я до сих пор к тебе привязан,
Ведь как никак я твой поэт.
Я весь опять в твоём сознание
Ищу вокруг тебя мечты,
Зову тебя я на свидание,
Ведь этого так хочешь ты.
Свидетельство о публикации №124082806749