куст

горы озеро берег
забелены инеем

так видит камера

ни кипарисов
ни пиний

лестница каменная
ведущая к террасе

ограда сплошная
без балясин
зернистая штукатурка

возле первой ступени
послеполуденным
фейерверком
горит куст
с фиолетовыми цветами


11.08.2024


Рецензии