А Флаг и коммуняк на эшафот

"Мои деды не за коммуняек и не за флаг воевали. Они воевали за Родину и за народ.
Это только у коммунистов с кумачовыми мозгами в башке одни флаги с марксами."
.
"Мне ничьё уважение не нужно. Мне достаточно самоуважения, собственного достоинства и чести." /он же/

.
Это ответ одного персонажа, по поводу красного флага , под которым жила страна и воевал народ СССР.
.

­Он был весь уважаемый собою
Плевать  что там кругом, важнее он
И "возвышался" так гордо над толпою
Ну, как на стуле, стоял б Наполеон
Своё достоинство нёс гордо, величаво
И думал, что он им всех впечатлял
А "правду-матку" рубил налево и направо
Себе он памятник при жизни наваял
И горд он тем, что он не коммуняка
На флаг плевал , ну тряпка вот и всё
За родину , народ, идет здесь драка
Такое вот сегодня житиё ....
Плевать...
На Зою, что под пытками молчала
На тех ребят, что звался-Сын полка
Ему видней конечно с пьедестала
Плевать на ветеранов ордена
Гастелло, Талалихин и Матросов
Под Красным ...умирали за Страну
К такому персонажу нет вопросов
В любой воде он не пойдет ко дну...
Тех кто узнал себя, особо не волнуйтесь
Такие времена , таков народ...
Собою в зеркало почаще вы любуйтесь
А Флаг и коммуняк на эшафот....


Рецензии