Ответственность, вот и карниз Вот тонкий лёд и там
Вот тонкий лёд и там, и там иду паря
Я получил все виды виз
В контрольных пунктах что-то говоря
Однако нет ещё решений, планета вновь закрыта
Всё не так, как было хорошо в момент сомнений…
Ну что ж да будет на пока всё так.
Свидетельство о публикации №124082806702