Мне разные люди встречались

 

* * *

 
Я верю в святое начало,
Доброе, мудрое, вечное!
Мне разные люди встречались,
Но чаще всего человечные.

Нам мало отпущено дней,
На этой безумной Планете.
Но в памяти верных друзей
Мы жизнь продлеваем на Свете.

Капканы коварной cудьбы -
На каждом витке спирали.
Устанешь от этой борьбы-
Только тебя и видали!

Но я верю в святое начало-
Доброе, мудрое, вечное.
Мне всякие люди встречались,
Но чаще всего человечные.


Рецензии