Просто меня прости...

Я столько наделал дел,
Хороших, плохих и нейтральных,
Но лучшим я быть не сумел,
Наверное это нормально...

Живу через месяцев дни,
И часто так переживаю,
Но есть ещё в сердце огни,
В глазах отражение Рая...

Недели проходят, а я
На ссорах себя всё испытывал,
Какова всё же верность моя?
Сколько боли в себя я навпитывал?

Сколько раненых мыслей внутри?
Что мне скажут любовь и слова?
Просто внутрь меня посмотри,
Просто внутри живого едва...

Что там видно на той глубине?
Там где сердца с душою сияние,
Если будешь однажды во мне,
Посети же моё подсознание...

Чтоб понять мои чувства навек,
Это первый твой раз и последний,
Твой не самый родной человек
Проживает с тобою день летний...

И не самый твой лучший друг,
И не самый прекрасный момент,
До конца не замкнувшийся круг
Без постов не законченных лент...

И я буду писать и писать,
О тебе, о любви, о мечте...
Кроме строк ничего не отдать,
Или всё подарить, улетев...

Разобьются сердца громко в нас,
Приближая трагичный конец...
Так давай сохраним же сейчас
Наше неразбиенье сердец...

Пусть всегда будут души сиять,
Греться разумы в мыслях больших,
И мы встретим опять и опять
Нас сквозь время, что так хороши! 10

Но всегда есть конец у всего,
Разной длительность будет у фильма,
Что про жизнь для тебя одного,
А в конце станет прахом и пылью...

Пусть момент самый лучший твой
Ты на плёнку однажды заснимешь,
Например, возвращенье домой,
Где душой никогда не остынешь...

Или может большая любовь,
Что ждала тебя и ожидает,
Первый раз или может быть вновь
На руках твоих холод оттает...

Как легко было нам полюбить,
И как сложно нам стало расстаться,
Не смогли мы друг с другом остыть,
Нам любовь дала в счастье остаться...

Но настойчивы льды той зимой
И чрезмерно холодными были,
Через время застыла любовь
Через дни мы о ней позабыли...

Больше нет в нас отчаянных чувств,
Все пропали куда-то надолго...
Наш источник любви теперь пуст,
Лёд застыл в сердцах наших осколком...

Столь красивый, прозрачный как свет,
И настолько холодный, жестокий,
Сделал так, что любви больше нет,
Охладил, и теперь одиноко...

Не смогли растопить той зимой,
Не хватило энергии, силы,
И слова "не моя" и "не твой"
Мой висок своей болью разбили...

Не пытайся лечить, алкоголь,
Исцелять вином все мои раны,
Я разбившейся птицею в ноль,
Пал, закрыв за собой океаны...

Разошлись навсегда два пути,
Будут слёзы-дожди лить обильно,
И ты просто меня прости
Что тебя полюбил я так сильно... 20


Рецензии