Любовь не любила меня

Хочешь стану щебетать
Песенку свою.
Горловую, глубокую.

О том, как мела свой дом,
Как обед варила,
Как любовь любила.

Да любовь не любила меня.
Убегала на край света,
Глупая, - всё ждала лета.

А лето не ждут, оно внутри.
Жаркое, нежное, перламутровое,
Как воскресное утро.

Но и утра нет, и дня нет.
Есть только ночь,
И некому помочь..


Рецензии