Магия. Песня

1.  Ах, эта магия моря,
Дальних дорог и заката!
2 раза: Лечит от грусти  и горя
Всё, чем природа богата.

Припев:

Магия страсти, магия звука,
Магия дальних дорог!..
В сердце  приходит только  без стука.
Жить без неё  я б не смог.

2.  Ах, эта магия звука!
Музыки вечная тайна...
2 раза: Словно душевного друга
Встретил однажды случайно.

Припев:

3. Ах, эта магия страсти!
Тяга к любви и надежде.
2 раза: И сквозь  года и ненастье
Верю в любовь я,  как прежде.

Припев:

4.  Даже подумать  не смею,
Если покинет до срока.
2 раза: Магия жизни,  надеюсь,
Будет со мной не жестока.

Припев:



    28.08 2024


Рецензии
Магия радости, магия жизни,
Магия - солнечный свет!
Магию слов в строки добрые впрысни,
Жизнь поменяет свой цвет. 🌈
*****************************
Магические строки, Света! СУПЕР! 👍

Мила Царёва   21.09.2024 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.