Снова в школу
И лето с нами снова попрощалось
А внучки перешли уж во второй,
Так подросли ,и сердце грустно сжалось.
Казалось бы,недавно в первый класс,
Я Леру и Викулю отводила,
Как время пробежало,боже мой.
И школа двери вновь свои открыла.
Опять за партой с раннего утра,
Домашняя по математике, и русский,
Учить стихи,,Осенняя пора...
Так кажется писал великий Пушкин.
Учителям хочу я пожелать,
Здоровья и ,конечно же, терпенья.
А внучкам,чтоб учились хорошо,
Успехов и огромного везенья.
28.08.2024 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №124082806650