Только с Богом

Грусть внутри души затаилась,
В ней раздумья и мысли мои,
Мое сердце тревожно забилось
За любимых и близких моих.

Я молитвы шепчу непрестанно,
И надежду, и веру храню,
Чтоб все беды прошли и опасность,
Только с Богом по жизни пройду!


Рецензии