Вале. Ты у Меня - Одна!

"Ты у меня одна , словно в году Весна"
          Юрий Визбор .
________________________________________

      Ты тоже у меня одна -
  смешная , грустная , уставшая...
     Одна Любовь , одна Жена
    из Дома к Звёздам убежавшая .

     Я - не Орфей и мне не спеть
      ту песенку Добряги-Визбора...
   Осталось - верить , ждать , терпеть.
       Ты не оставила мне выбора...


Рецензии