Если жизнь берёт начало
В поколенье с середины -
Это только б означало
Часть написанной картины...
Если жизнь, как свод итогов,
В трёх томах стоит на полке,
Как узнать - в каком из "стогов"
Нить отстала от иголки?...
Свидетельство о публикации №124082806631
С уважением...
Арсений Глухов 10.11.2024 07:33 Заявить о нарушении