Щедрая пора

Щебетанье почти что не слышно,
Если осень стучится в дома.
Даже грустью подёрнулась вишня,
Речка ряской  покрылась весьма,
А в садах  в это время роскошно:
Яблок  море, успеть бы собрать.

Припасти  даже в зиму возможно.
О таком можно только мечтать .
Разве время тоске предаваться?!
А кто будет варить, запасаться?


Рецензии