Глубокомысленный вывод о еврейских мамах

Глубокомысленный вывод, к  которому  я  пришел 
после  многочисленных  анекдотов  и  рассказов
о  еврейских  мамах

Еврейская  мама, бесспорно,
невесткой  иль  дочкой была
такой  же  еврейской  мамы
и  многое  переняла!
25.08.2024 г.


Рецензии