Августовские росные стразы

Августовские росные стразы
Над крушиною ржаво томит
Этой ноченьки дивные сказы
Груши длинны луной серебрит

Диво цвет , куполами кипрея
В белом звуке поповника звон
Лилий рты над водою лелея
Чаши белы устами , в затон

Шейка златая синицы
Лампой в ветвях фонарит
Зяблик рубином , от птицы
Стразы туманом палит

РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Иван чай - славянский кипрей


Рецензии
Образно, красиво.

Анжелика Вавилова   14.09.2024 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.