Мерцает яблочный фонарь...
Поверх кустарниковых сосен
А ты всё так-же одиноко болен
Кричит об этом твой словарь
И на лице заметна грусть
И чувство радости уж не вернуть
Пока живётся образу, как тварь
Вцепилась яростно за плоть
Откусывает души часть
И сердце бросается под вихрь
Угрожая тебя срыть
Умоляя тебя взвыть
О помощи убить отчаянную корь
Что извергает лавовый поток
Сжигающий сосудный ток
То высасывающий жизни вор
Переживи мучений от Судьбы
Страдай вакциной от борьбы
Ведь только настоящий и живой
Всё ценит с болью, многократно новой
Свидетельство о публикации №124082806555