Любви все сущее покорно

Любви все сущее покорно
Живые деревья....
живая трава....
Живая природа....
Живая вода....

Живые леса...
и плачут и стонут.....
И что-то друг с другом
они говорят....
Быть может в любви....
Объясняются....так...

Деревья , как люди
Имеют свой срок....
Ведь только живым
Покорно Любовь

И дай Бог подольше
С Любовью пожить...
И чтоб  не сломали.....
Счастливую...жизнь....

Валерий Коваленко


Рецензии