Вся из себя...

Я такая вся из себя,
И ресницы как щётки, на веках,
Наплевать, что не просто поднять
Их, чтоб взгляд обратить к человеку.

Пусть любуются все красотой
Моих губ, что надутыми стали,
Словно лопнут сейчас от того,
Что их осы долго кусали.

А про ногти и вовсе молчу,
Будто десять острейших кинжалов,
Я особенной быть хочу,
И для этого надо не мало.

Накачать, нарастить, прилепить,
В тех местах, где всего видней,
Ведь хочу я красоткой быть,
Среди скучной массы людей.

Вот когда на своих местах,
То, чего мне так не хватало,
Каждый видит, что я не проста,
Не взгляну на кого попало.

Только что происходит вокруг,
Сколько щёток кругом мелькает,
И надутые губы вдруг,
Повсеместно меня встречают.

Эти ногти, что пальцев длинней,
Да от них просто спасу нет,
Кроме щёток, губ и ногтей,
Есть навесов полный букет.

И мы смотрим теперь друг на дружку,
Нам не надо вовсе зеркал,
Вижу я двойника, не подружку,
Полон мир одинаковых стал.

Впрочем, это меня не пугает,
Значит в тренде, красотка как есть,
Кто увидит меня, понимает,
Вкус у этого клона есть!


Рецензии
Забавно то, что это произведение принадлежит женщине)) Да-а-а... Индивидуализация женщин вполне приведёт к серийности, если продолжится это вмешательство в богом данное. Но спасибо за дерзость выступить почти от имени Его.

Тот Кто Рядом   02.09.2024 19:41     Заявить о нарушении
ТотКтоРядом, спасибо Вам огромное за такую реакцию )) да, женщина, как видите, может смотреть на мир и то, что в нём творится, и почти Его глазами )))

Ната Калина   02.09.2024 20:25   Заявить о нарушении