Бой с собой

[Verse]
Один на один
Наедине с собой
Дышать молчать
Не думать головою

[Verse 2]
Дела вытворять
Темы разные мутить
Добро забывать
Зло созывать

[Chorus]
Самый сложный бой
Бой с самим собою
Принять и понимать
Что идеала не бывает

[Verse 3]
Свет и тень
Падают на нас
Слышишь звон
Прошлых фраз

[Chorus]
Самый сложный бой
Бой с самим собою
Принять и понимать
Что идеала не бывает

[Bridge]
Падать вновь
Вставать опять
С верой идти
И время не ждать


Рецензии