Мир абсурда

[Into]
[verus ]
Себя заставляя.
Вставать рано утром.
И в мир выходить,
Из нужды.
Мараю свой ум,
Бюрократства занудством.
Чтоб как то,
Прожить свою жизнь.

[bridge ]
[ chorus ]
Не хочется песен,
не хочется красок.
Не хочется жить и дышать!
И душит меня своим.
Марочным ядом.
Абсурда весёлая жизнь!

[Verus]

Маяки все потеряны.
И пространство разровано.
Дурь и блажь,
Замыкает в  кольцо.
Ну а мне так кричать,
От нелепости хочется.
И поскорее забыть
Этот бред!
[bridge ]
[ chorus ]
Не хочется песен,
не хочется красок.
Не хочется жить и дышать!
И душит меня своим.
марочным ядом.
Абсурда весёлая жизнь!
[bridge ]
[ chorus ]
Не хочется песен,
не хочется красок.
Не хочется жить и дышать!
И душит меня своим.
марочным ядом.
Абсурда весёлая жизнь!

[Outru]


Рецензии