Всё глубже... Кристина
Кристина
Смертоносная машина
И меня зовут - Кристина,
Упиваюсь я величием
Прям таки до неприличия...
Хочешь, зайчик, секс в лесу?
С ветерком я подвезу!
Дверь заклинит, запах газа...
Вот и смерть пришла - зараза.
Свидетельство о публикации №124082806482