Многоточие
Что позволяло вдруг
Увидеть смерть воочию
Строке из первых рук!
Спасибо, что без робости,
Спеша меня сберечь,
Всегда у края пропасти
Ты обрывало речь!
Несыгранными нотами,
Пока мой пыл не стих, –
Царило над длиннотами,
Оканчивая стих!
Печали средоточием –
С улыбкой на лице –
Я стану многоточием
Когда-нибудь в конце...
Свидетельство о публикации №124082806480