Не станем бередить свои же раны

Не станем бередить свои же раны.
И всё, что было, то прошло.
Тебе не нравились любовные романы ?
Ок. Закрыли тему. Не зашло.

Ресурс по этой теме бесконечен.
Что? Не понравился позавчерашний флирт?
В обоих случаях, рискуют те, кто согласился
допить, оставшийся в бутылке спирт.

Я понимаю, что отчаянье и боль
срывают нам сегодня крыши.
Что жизнь просто срывает тормоза
и что никем ты будешь не услышан.

У каждого у нас своё своё.
И разный вкус у этой жажды.
Хотя, считается, что раз произошло,
то повторится в этой жизни дважды.

Первый раз - прощается.
Второй раз - запрещается.
А на третий раз -
не пропустим вас!


Август. 27. 2024.


Рецензии