Ореховый спас...

-

Сегодня православные празднуют Успение Пресвятой Богородицы, в народе именуемое Ореховый Спас ...




Лето клонится к закату,
По ночам уже свежо.
Спас ореховый, ребята,
Нынче с нами  - хорошо!

Освятим орехи светом
Нет, не в храме, а внутри
Чистым искренне вечным
Светом истинной любви.

И поздравим все друг друга,
С радостью - любовь неся!
Сила наша крепче будет
Вместе с ней мы навсегда!

-


Автор)


Со светлым праздником, читателя!

-


Рецензии