Я хотела бы потеряться
Заблудиться в алмазном лесу,
Собрать в вёдра опята, лисички,
Пообщаться с медведем в пургу.
Я хотела бы потеряться,
Забрести в тёмный старенький дом,
Где когда-то жила Бабка Ёжка,
А теперь всё стоит кувырком.
Я хотела бы потеряться,
Но нельзя заблудиться тому,
Кто-то когда-то уже испугался
И ушёл пожить в лес в грозу.
28. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124082806417