Славянский амулет
Для творца-идея мощный парус!
Естества простор безмерно мал,
Если бесконечно вечный хаос
Разума Вселенную взорвал.
В дебрях отрицаний и сомнений
Луч идеи освещает путь,
Непременно выводя из тени,
Не даёт зачахнуть и уснуть.
Припев:
Мудро учат праведные предки
Верой в идеалы дорожить.
От корней и света крепнут ветки,
Верить правде – это значит: жить.
Нас хранят не бусы–минералы,
А вживленный в глубь веков и лет
Предков дух! Их вера в идеалы
Правды – наш славянский амулет!
2
Как любовь и жажда совершенства
Сила веры увлекает в высь!
Если бы не вера в миг блаженства,
Мы бы на Земле не родились!
Если б не распахнутые двери,
За которыми чудесный пир …
Если б не желание проверить,
Мы б не заглянули в этот мир.
Припев:
Мудро учат праведники-предки
Верой в идеалы дорожить.
От корней и света крепнут ветки,
Верить правде – это значит: жить.
Нас хранят не бусы–минералы,
И не драгметаллы эполет!!!
Славных предков вера в идеалы -
Правда – наш славянский амулет!
Свидетельство о публикации №124082800641