Сон

Ложись ко мне ближе, тебя обниму.
Но только не двигайся, милая мисс.
К Морфею в далёкий же путь отведу,
Исполнится там любой твой каприз.

Представь, что на пляже диком лежим,
И ветер песком твоё тело ласкает.
Ребёнка мы ночью с тобой сотворим,
Пусть девочка будет по имени Мая.

С глазами, которые как чудо света,
А волосы ночи прохладной темней.
Завидует пусть ей взрослой, планета,
Пестрят заголовки любых новостей.

Она нам однажды скажет: "Спасибо!"
В любви воспитали её мы с тобой.
И сделали в жизни правильный выбор,
Проснувшись однажды, прижавшись щекой.

28.08.2023


Рецензии