Вечер

Я приручаю утро, день.
На полуслове обрываю
Души коснувшуюся тень.
И о хорошем вспоминаю.

Бодрюсь ... Темнеет за окном
Усталый день,  бодрится тоже,
Лелея тёплым ветерком
Спешащих по домам прохожих...


Рецензии