Мечтатель

– посвящается сотрудникам РКК «Энергия»

Я потолка не вижу – только небо,
Мне тесно бегать по земле.
Меня к себе зовёт та бездна,
Что слышно ночью в тишине.

Меня к себе зовёт Капелла,
Искрится радостью, звенит.
А я к Земле прикован, пленник,
Не вижу даже всей Луны.

Я верю, взмоют корабли,
Из моря полетят по звёздам.
Я знаю, где-то там, вдали,
Скрывает свои тайны космос.

Скажи, ты полетишь со мной?
Отправишься по Млечному Пути
Туда, где правит только ночь,
Где небо соткано из тысячи светил?


Рецензии
Меня зацепило!
Успехов!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   09.09.2024 15:43     Заявить о нарушении