За что я люблю август
Омывающим душу водопадом с небес...
Снова память под струи подставляет ладонца,
Открывается сердце в ожиданьи чудес.
Я люблю тебя, август, самый щедрый и добрый!
Месяц Спасов, запасов, звездопадов, комет...
Ты- ни с кем не сравнимый,
Ты такой бесподобный!
Из двенадцати братьев лучше месяца нет!
И за то ты мне дорог, что на свет появилась,
Сам Святитель как- будто подобрал оберег.
И в такой полной мере я теплом насладилась,
Что никто мою душу не остудит вовек!
Свидетельство о публикации №124082806325