Неофитовый череп

Стихотворение на конкурс и написано к картинке конкурса https://vk.com/wall-194461736_49525
Данное стихотворение не является призывом к курению или суициду и то и другое вредит вашему здоровью.

 «Неофитовый череп»-1

Сижу я в комнате пустой
Пропитанную мглою
Замкнутый в себе
И думаю о Боге

Не зная не любви, не счастья
В депрессии как в клетке.
А мгла  - это
дым от сигареты…

=============

«Неофитовый череп»-2

Замкнутый в себе
Ни живой, ни мёртвый
Словно в тюрьме времени
Я оказался.

А как пытаюсь выбраться -
Сразу срываюсь.
Ищу оправдания я в Боге
Но я как Иуда
И перестать не могу

Одно и тоже повторяется днями
Как день сурка
Каждый день я проживаю

Устал я от жизни
Хочу умереть,
Но я не могу -
За кредитами поспеть.

   А если умру я -
Семье моей страдать,
Ведь им кредитов
не занимать

И друг не поможет,
И нету родных.
Пойду я работать…

P.s: Но накопить не смогу.

16.08.2024
Автор - Даниил Шаталин 11 лет

#стихисына
#ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи
#ДаниилШаталин


Рецензии