УРУ
Имени Мусы,
Белыми обводами
Покоряешь ты.
Вот причалил к пристани,
Кинули швартов,
Юными, безумными
Мы встречали вдов.
Теплоход трехпалубный,
От Уфы в Москву,
Целый месяц драил я
Палубу в поту.
Целый месяц вахтенный,
Нам вправлял мозги,
Рынду чисть ты тряпочкой,
Асидолом три.
Вот прошли мы практику,
Завершив сезон,
И добавил ромбик я
На руке в шеврон.
Как все было весело,
А а в душе туман,
Ходовые светятся,
Это не обман.
Свидетельство о публикации №124082806315
Уфимское речное училище.
Геннадий Аксёнов 29.10.2024 07:18 Заявить о нарушении