Ночь бывшего

Ты его бросила. Парень грустит.
Но он тебя возвратить не старался.
Значит, подруга, таков его стиль:
Плакать и в соплях за юбку хвататься.

Верно, что бросила, так ему, так:
Нечего сброд привечать отовсюду.
Сам проживет, шалопай и пошляк.
Я же, коль бросишь, плакать не буду:

Знаю я цену себе и тебе.
Знаю, что мир наш надежность скрепила.
Тесно нам здесь в надоевшей Москве,
Благо, в Дубай ты билеты купила


Рецензии