Защитник
коль она от небес нам дана!
Есть достоинство, честь и отвага,
и конечно же есть доброта!
Состраданье дано человеку,
чтоб не стал он жестоким зверьём!
На себя боль чужую примеря -
Уж не станет другим палачом -
Кто споткнулся, упал, как в тумане,
Руку тянет извлечь из беды -
Всем поможет наш доблестный Ваня,
Не дурак, но защитник Земли!
И в веках, сколь его не ругали,
сколь летало вокруг воронья -
Не допустит Иван, чтоб в скрижалях
Где-то кончились Руси края!!!
Отстояли родную мы веру,
Отстояли храмы свои -
Полегли отцы за Победу,
Наш черёд отбить Мир у войны!
Без оскала, без зла, но бодро
С честью воин света идёт!
Ведь от неба защита, и гордо
Он защиту людям несёт!
Прометей так огонь принёс людям,
чтоб теплели у них сердца!
Наш солдат средь военных буден-
спас заблудших, жалея чужого отца...
Свидетельство о публикации №124082806300